О нас

Мы начали заниматься кристаллической солью не случайно. Сначала из Пакистана привезли себе как предмет декора солевой светильник. После этого у детей пропал частый кашель в весенне-осенний период, да и сами заметили, что болезни дыхательных систем стали менее частыми и протекают по другому.

Обычно практически сразу же начинался кашель, через пару дней он переходил на легкие и при самом активном лечении проходил через неделю. После появления светильника обычное ОРВИ протекает по-другому: сначала несколько дней болит горло (именно болит, а не першит), достаточно просто прополоскать пару раз, выпить чашку горячего напитка — и все проходит в течение суток.

Даже, если ничего не делать, ходить босиком, пить и есть холодное, легочный кашель появиться только через несколько дней.  Но кашель очень сильный, с активным выходом мокроты.  Нас это очень заинтересовало, но про эти светильники  было очень мало информации. Зато англоговорящих сайтов было множество. Мы очень досконально все изучили и пришли к мнению, что если у нас есть возможность наладить прямые поставки гималайской соли в Беларусь, то надо обязательно подарить людям радость жизни без лекарств.

Помимо ОРВИ и прочих болезней дыхательных систем, так же присутсвует вред для организма от употребления в пищу поваренной соли (NaCl). Раньше мне казалось странным, когда мои упитанные знакомые жаловались, что им не помогают диеты,и даже, когда они вообще ничего не едят,а только пьют чистую воду, их вес и размеры все равно увеличиваются. Теперь все становится на свои места. Когда люди, употребляющие чрезмерное количество соленой пищи, начинают пить простую воду, их организм радуется и предислоцирует NaCl из внутренних органов в более безопасное место, создавая пласты некрасивой водной ткани. Такая водная ткань, наводящая ужас на многих женщин, носит название целлюлит.

В данном случае есть два варианта решения проблемы лишнего веса и целлюлита. Первый – это регулярные парилки и строжайшая бессолевая диета, чтобы организм полностью сконцентрировался на выведении старых запасов NaCl. Второй – замена поваренной соли на кристаллическую соль. Согласитесь, второй вариант более реальный, ведь найдется не так много людей, способных кардинально изменить привычки питания и перейти исключительно на домашнюю постную пищу, отказавшись от всех покупных продуктов, в том числе и от хлеба, сыра, колбасы, пельменей.

Мы, как первый поставщик, утверждаем и можем документально подтвердить, что вся наша продукция из гималайской кристаллической соли лично выбрана из шахт гималайских солевых пещер в Пакистане, упакована и привезена напрямую из Пакистана без обходных путей.